Estilos produzidos
Conheça um pouco mais sobre nossas Profetinhas.
Weiss + Hortelã

> Profetinha Weiss + Hortelã
Uma receita da Baviera – Alemanha.
Usamos na receita os Maltes Pale Ale e o Malte Trigo para absorver toda a proteína e formar uma bela espuma cremosa.
Como base, temos ÁGUA, a levedura Munich – Para dar aquele aroma de banana (aroma conhecido nas Cervejas Weiss) – e o Lúpulo, para dar sabor à nossa Cerveja.
Claro, não poderia faltar nosso ingrediente Hortelã.
Sabe aquela cerveja gelada e refrescante que o nosso clima tropical pede?
Então, você acaba de achar na nossa PROFETA – WEISS + HORTELÃ.
Aparência amarelo turvo, característico das Cervejas Weiss.
Venha conhecer esse Profetinha das asas de hortelã voando pelo céu do nosso Brasilzão.
Brown Ale + Café

> Profetinha Brown Ale + Café
Essa Profetinha veio para misturar a vida cotidiana do brasileiro:
De manhã, aquele café e de tarde uma bela Cerveja.
Usamos em nossa receita o Malte base Pale Ale, o Malte chocolate, o Malte
Cristal e a Aveia em Flocos.
O lúpulo vem para diferenciar o sabor do malte com o amargor suave.
O Café é acrescentado na Fervura, para equilibrar o gosto e dar satisfação ao degustador.
Aparência marrom puxado para o preto e brilhante.
Entre e venha tomar uma xícara de café.
Opa! Digo: um copo de Cerveja com o Profeta. Ele sabe o que faz!
Red Ale + Goiabada

> Profetinha Red Ale + Goiabada
Nao contavam com minha astúcia!
Sim, a vermelhinha do sabor maltado com aromas de caramelo e levemente
lupulada veio com combinação da goiabada.
Nossa receita leva o Malte Pale Ale, Malte Carared, Cevada em flocos e Cevada Torrada.
A goiabada é transformada em caldo e adicionada no meio da fevura, para dar
equilíbrio no sabor.
Aparência cobreada/avermelhada.
Vem com o Profetinha! Sigam-me os bons!
IPA com Baunilha/morango/amora

> Profetinha IPA com baunilha + morango + amora
Como qualquer cervejeiro, amamos uma boa IPA. E porque não aprimorar ainda mais essa belezura. Com isso, adicionamos mais sabor com a baunilha, morango e amora. Uma cerveja complexa de sabores e aromas. Uma explosão de drinkability com amargor! Que combinação gostosa!
Fizemos um caldo com os insumos e adicionamos no final da fervura, para sair os aromas e sabores, mas deixando equilibrada
Aparência cobreada/avermelhada
EPA com Dry Hopping

> Profetinha EPA com Dry Hopping
Uma English Pale Ale com Dry hopping. Esse método é usado quando acrescentamos mais lúpulo na parte fria do processo, seja na maturação, na parte de envase ou mesmo antes de servir (usando algum tipo de filtro).
Uma Cerveja equilibrada com um aroma e sabor herbal/picante vindo dos lúpulos usados.
Aparência cobreado forte